free web hosting | website hosting | Web Hosting | Free Website Submission | shopping cart | php hosting

 

Настoящие люди помогают по-настоящему –

остальн ые лишь празднословят.

ОЧАРОВАТЕЛЬНЬIЙ СОВЕСТИН ЗОВёТ : СПАСИТЕ МОЮ НЕВИННОСТЬ

Савестин умышленно не разыскивался восемь лет и его не разыскивают …

Почему Болгария не хочет спасти Савестина и других украденных детей?

Чьими заложниками являются эти маленькие болгары?

До каких пор будет существовать кровная дань и рабство?

Невинные болгарские дети, осужденные безразличием на жестокое изгнание, издевательства, страдания и смерть. Ужас, ужас, ужас!!! Это государственный бандитизм.

«Индепендент» - 2002 г.  – Печально за Болгарию, но одним   из самых хороших  ее экспортных товаров являются дети.

С другой стороны Болгария является частью международного трафика детей, которых переправляют за границу для донорства органов и проституции. Правила усыновления детей не являются частью  требований для присоединения к Европейскому союзу.

300 % увеличение украденных детей в 2003 году  показывает исследование Национального Статистического Института.

Международная  миграционная организация опубликовала данные (газета «Монитор» от 16 августа 2004 г.), что Болгария ежегодно вывозит 10 000 (десять тысяч) 12 – 18-летних девочек (значит детей) для проституции.  Это караваны белых рабынь. Наших  дочерей продают чужим «боровам». Это торговля, трафик и сексуальная эксплуатацией детей в ужасающих размерах. Куда смотрит МВД и власти? Не это ли является самой жестокой формой государственного бандитизма?

В докладе за 2005 год указывается, что жертвы трафика из Болгарии, включительно и для усыновления детей, являются самыми многочисленными. По чьей вине? Тех, которые управляют Болгарией после 1990 года.Не является ли все это высшей формой государственного бандитизма?

 

CHARMING SAVESTIN IS CALLING: SAVE MY INNOCENCE!!!

LE CHARMANT SAVESTIN IMPLORE : SAUVEZ MON INNOCENCE !!!

 

         sos WANTED! MULTIPLY!        

F7/2-2000end 02/01 - INTERPOL

SAVESTIN TODOROV DEYANOV

МЕНЯ ВСё ЕЩё РАЗЬIСКИВАЮТ

I AM STILL TRACED OUT

ON ME RECHERCHE TOUJOURS

ICH WERDE IMMER NOCH GESUCHT

СОВЕСТИН ИЛИ КАК ПОЛИЦИЯ И ГОСУДАРСТВО УНИЧТОЖАЮТ ДЕТСКИЕ СУДЬБЬI

SAVESTIN  OR HOW  THE  POLICE  AND  THE  STATE  DEVASTATE  CHILDREN’S  FATES

SAVESTIN OU BIEN COMMENT LA POLICE ET L`ETAT ANEANTISSENT LES DESTINS DE NOS ENFANTS

SAVESTIN ODER WIE DIE POLIZEI UND DER STAAT DIE KINDERSCHICKSALE RUINIERT

РАЗЬIСКИВАЕТСЯ ОТЦОМ

EUROPE - BULGARIA - SOFIA 1359 , LYULIN 521- G - 87

Тодор Деянов

GSM: +359 885/ 015 573 

ВЛАДЕЕТ: БОЛГАРСКИМ, РУССКИМ, СЕРБСКИМ И СЛАБЕЕ ДРУГИМИ СЛАВЯНСКИМИ ЯЗЬIКОМИ. 

E-MAIL : todor.deyanov@gmail.com

 

ТОЛЬКО В БОЛГАРИИ ДЕЛА МОГУТ СЛОЖИТЬСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ.

ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ ПОХИЩЕННОГО РЕБЕНКА НА СЛЕДУЮЩИХ ЯЗЬIКАХ:

 

THINGS COULD HAPPEN IN THIS WAY IN BULGARIA ONLY.

PLEASE READ THE HISTORY OF THE KIDNAPPED CHILD IN THE FOLLOWING LANGUAGES:

 

DE CETTE MANIERE, LES CHOSES PEUVENT SE PASSER SEULEMENT EN BULGARIE.

LISEZ  L`HISTORE  DE L`ENFANT SEQUESTRE  EN 11 LANGUES:  

 

Lean la historia del nino raptado.

Las cosas pueden ocurrir de este modo unicamente en Bulgaria.

 

AUF DIESE ART UND WEISE KoNEN DIE SACHEN NUR IN BULGARIEN PASSIEREN.

LESEN SIE DIE GESCHICHTE DES ENTFUHRTEN KINDES AM:

 

BULGARIAN 

ENGLISH

FRENCH

RUSSIAN

GERMAN 

 

ROMANIA

13485.gif (436 bytes)

 

ITALIAN

SPANISH

TURKISH

GREEK

JAPANESE

CHINESE

Сынок, если со мной что-нибудь случится…, если нам не суждено увидеться,

я хочу чтобы ты знал, что я очень тебя люблю и не предал тебя ни на миг.

         Прости, что я не оказался достаточно сильным отцом. Я обыкновенный человек,

а мой противник государство, твоя Родина.

 

         Прости меня! Прости!

#1

ПИСЬМО К ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

 

Люди, одно исстрадавшее отцовское сердце горячо умоляет Вас :

ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ ПЕРВУЮ В МИРЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЦЕПЬ ДЛЯ ПОИСКА И ОСВОБОЖДЕНИЯ ОДНОГО ПОХИЩЕННОГО РЕБЕНКА!

 Имя этого красивого мальчика - Совестин, что на болгарском языке означает СОВЕСТЬ. Восемлетная ребёнка похитил иранский торговец наркотиками и болгарская проститутка из столицы Болгарии Софии 6-го мая 1997г.

Маленький Совестин превратился в символ исчезнувших детей для всей нации, но болгарское государство не имеет системы для защиты и розыска исчезнувших детей. В Болгарии торгуют детьми!

Управляющие не заботятся о трагедиях детей с такими судьбами. Мои отцовские усилия найти своего сына остаются напрасными. Теперь с бесконечной надеждой ожидаю помощи и сотрудничества людей доброй воли и совести со всей планеты.

Дорогие люди, я безумно люблю своего сына, которого сам вырастил с младенческого возраста до зловещего дня, когда его похитили у меня. Дорогие люди, пожалуйста заступитесь за моё отцовство. Более того заступитесь за очаровательного Совестина, помогите его розыску во всем мире путём финансирования, юридическим путём, или любым возможным для Вас путём.

Гуманисты, умоляю Вас, подайте руку одному ребёнку, чья невинность и уязвимость стали жертвой найболее жестокой формы терроризма. Помогите всем, чем Вы можете! Помогите распространить и тиражировать историю прелестного мальчугана всеми возможными путями: - через Интернет, через прессу и электронные носители вашего города, или страны. Переведите письмо и документы на ваш родной язык и предоставьте их детективным и частным полицейским структурам, не-правительственным организациям, защищающим права детей. Умоляю Вас! Умоляю Вас! Умоляю Вас!

Люди устанавливают любого вида рекорды. Давайте все мы вместе осуществим наиболее трогательный рекорд по гуманизму - разыскать и спасти одну красивую детскую невинность!

Болгария,

#2

Всем соотечественникам:

У человека одна жизнь и в этой своей единственной жизни, лишь одно единственное детство. Увы, болгарские дети лишены безопасности, счастливого и беззаботного детства.

Головоломно растёт число неграмотных подростков, среди несовершеннолетних проституции (даже среди мальчиков!), детей употребляющих наркотики, попрошаек и бродяжничающих группами ребятишек, исчезнувших и проданных детей, истязаемых и эксплуатированных, сексуально изнасилованных детей, детских самоубийств - зловещая действительность, незнакомая и немыслимая десять лет тому назад в Болгарии. Мы стали первыми по смертности и  последними по рождаемости. Наши дети умирают и из-за отсутствия средств для лечения.

Растёт не только преступность, направленная  против детей, увеличиваются и преступления, совершённые самими детьми. Дети изнасилуют, дети крадут, дети занимаются рекетом, дети продают наркотики, дети убивают.

Болгария превратилась в болото по отношению к детской жизни, в отношении прав детей. В этом болоте утопаем все. Институции молчат постыдно, неадекватно и безучастно. Из государственного болота, в которое вошла наша нация, постоянно выплывают изнасилованные тела, разчленённые детские трупы, а по сухим местам, могилы без крестов и безвестные кости.

Моё маленькое солнышко Совестин тоже потонуло в сумраке государственного болота. Четвёртый год Совестин в принудительном изгнании, в состоянии рабства и издевательства, но власть грубо попрала мораль и человеческую совесть. Президент, премьер и МВД-шефы не зачли Конституцию и международные конвенции, таким образом став соуничтожителями детства Совестина. Полиция и власть осудили меня и маленького болгарского ребёнка без суда и приговора. Для родителей с моей судьбой отряжены кошмары неизвестности, страха, ужаса, слёз и уничтоженной жизни. Мы и наши дети, обречённые человеческие существа, без права или шанса на выбор. 

Маленький Совестин находится в зловещей категории исчезнувших детей. Единственная вина этих детей в том, что они родились в Болгарии. Именно поэтому они наказаны не быть разыскиваемыми. Совестин является собирательным символом жестокой обречёности, любого другого болгарского ребёнка. В своей трагической неизвестности, очаровательный ребёнок с воздушным шариком превратился в личность, а сильные дня оказались людьми без угрызений совести.  

Президент, премьер и МВД-подхалимы остались безучастными к судьбе и других исчезнувших болгарских детей. Четыре года вельможи вообще не пожелали, чтобы в Болгарии осуществлялся реалный розыск детей.

Я и Совестин были уничтожены точно теми, из за которых в самые лютые морозы января 1997г. стояли на передних рядях на митингах и баррикадах за демократию. Тогда мы боролись против нищеты и бессмысленного насилия. А потом…, потом на нас набросилась куда более жестокая янычарская действительность. Я лично вытерпел невероятные унижения, угрозы, муку и боли только из-за того, что хотел найти своего ребёнка. Разве я преступник?! Разве мой ребёнок преступник?! Вместо того, чтобы помочь мне, институции педантично и нечеловечески приковали меня к отчаянию гвоздями своего бездушия безответственности, безмятежности и наглости, своим цинизмом и преступным бездействием. Так много ничтожных людишек на постах и власти против одного невинного ребёнка – ребёнка с красивыми глазами и невинной душой, попавшего в злую беду, отнятого у матери и отца. Чего плохого Вам сделал маленький Совестин, ничтожества такие?! Моё окровавленное отцовское сердце проклинает вас до одного - ещё при жизни пусть вас черви едят! Опомнитесь! Отцовские клятвы настигают!!!

Я не раз осмелялся сам бороться с государственной преступностью. Открыто выступал против фальши и лицемерия к нашим детям. Но за моё личное назидание и за назидание остальных родителей, вельможи оставили меня сдохнуть как собаку во время моей протестной голодовки. Я требовал и голодовал единственно  принятия Закона о ребёнке! Я не прекращал мою борьбу за человеческие права с ветряными мельницами управляющих. За назидание мне дообрекли Совестина умышленному отказу от розыска. Вместо детского судьи и прокурора, нам навязали одно лишнее штатное государственное агентство – что то вроде “НеСеРеТе для детей” (игра слов с аббревиатурой  госорганизации по радио и телевидению - прим. перев.). Гражданское общество у нас мираж, а дети в немилости. это не обвинение - таковы ужасающие факты.   

Исчезнувшие дети являются кошмаромвсего человечества. Но в других государствах их разыскивают.Там их и находят! Каждый найденный и спасённый ребёнок является вкладом в гуманность человечества. Однако у нас даже нет правдоподобной статистики исчезнувших детей. Преступная обстановка, подавляющая нас и наших детей, является результатом как милиционерской действительности в болгарской  полиции, так и нежелания власти реально защищать права наших детей, признанных  Конвенцией ООН.

Каждый, кому известно о драме с болгарскими детьми, но не принимает необходимые меры, соответствующие его рангу или возможностям, становится сообщником преступления против наших детей. Как отец и гуманист я не был и не буду немым и покорным сообщником преступлений против любого ребёнка. Но против меня и Совестина стоит собственное государство!

Совестин не литературный герой, а трагическая часть зловещей болгарской действительности. Он ребёнок, ставший жертвой самой жестокой формы уязвимости. Нуждается и ожидает Вашей помощи! Давайте подадим  руку спасения - ему и другим как он.

Неописуемо сильно люблю моего сына. Я не предал его и не прекращал бороться, но сам не смогу вернуть улыбку в его зеницах. Помогите мне!

С горячей просьбой обращаюсь ко всем соотечественникам во всем мире и к их совести:

Станьте сопричастными делу розыска похищенного ребёнка! Помогите чем можете!

                                                                                           отецБолгария

#3

РЕСПУБЛИКА БОЛГАРИЯ

РАЙОННАЯ ПРОКУРАТУРА

ГОРОД СОФИЯ     

№ 34261/12.03.2001г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

г. София, 5.III.2001г.

 

А. Христов – прокурор в Софийской РП, после ознакомления с материалами по сл. делу № 235/1998г., посланному из Софийской следственной службы, дело.№ 3426/98г., Соф. районной прокуратуры,

 

         УСТАНОВИЛ:

 Открыто производство против неизвестного похитителя за преступление по ст.142, абз.2, т.3 НК.

В ходе расследования установлено, что 06/07.V.97г. в городе Софии неизвестный похититель похитил малолетнее лицо, Совестина Деянова, и противозаконно лишил его свободы.

                                ..............................................................................................

Ввиду всего материала по делу не считаю, что существуют основания для прекращения наказательного производства, а налицо все предпосылки для продолжения действий по установлению местонахождения отвлечённого ребёнка и всех связанных с ним обстоятельств, а также обнаружению совершителей криминального деяния,

                      ..............................................................................................

В следствие этого и на основании ст.239, абз.1, т.2 из НПК,

 

            ПОСТАНОВИЛ:

Следственное дело послать в СДВР (Управление внутренних дел-гор.Софии) для продолжения поисков похитителя и похищенного лица.

                                               ПРОКУРОР:

                                               /ХРИСТОВ/

#4

РОДИЛСЯ В 22 СЕНТЯБРЕ 1988 В БОЛГАРИИ

1997

1997

2004-2006

Портрет Совестина в возрасте 16 - 18 лет актуализированный компютером.

  •    Белое нежное лицо, излучающее особые чары.
  •  Светло-коричневые мягкие волосы, меняющиеся в зависимости от сезона и солнца до более темных или вплоть до русых;
  •  Правильные, крупные ушные раковины;
  •  Большие миндалевидные красивые глаза, насыщенно-коричневого цвета, с длинными ресницами;
  •  Характерное круглое родимое петно на левом боку  диаметром в 3 мм;
  • Вертикальный  шрам от разреза стеклом на левой ноге под коленом  длиной в 3,5 см;
  •  Горизонтальная  рана от разреза под правой коленной чашечкой  длиной около 4 см
  •  Сезонные кожные обрывы (весной и осенью) на локтях и около локтейвероятно псориазис;
  •  Болел ангиной и кишечными коликами, тошнит в автобусе;
  •  Невероятно жизненный и умный ребёнокрисует, поёт и влюблён в футбольный мяч.

Добрые люди,

помочь Савестину, чья внешность изменена и его поиском никто не занимается вот уже 7 лет, можно лишь с помощью массового обращения к людям всего мира и распространением  фотографии на его сайте, в иностранной прессе и на TV каналах. Все остальное  не имеет смсла.

УМОЛЯЮ ВАС оказать мне финансовую помощь.  Это единственный  шанс найти моего сына или получить какие-либо сведения о нем.  Самый верный и дешевый способ. На это мне понадобится осколо 5 000 euro. У меня нет больше ни сил, ни средств. ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ! Мой сын Савестин может рассчитвать лишь на меня и на Вашу помощь. ПОМОГИТЕ НАМ!

Похищеннй Савестин может находиться и его следует искать в основном в следующих странах: Италия, Германия, Франция, Греция, Турция, ЮАР, США, Канада, Австралия, Иран, Алжир, Испания, Швеция, Швейцария, Аргентина. Возможно он также в определенный период находился в Кипре, Израиле, или же в Румнии, Венгрии и Голландии.

         Помогите. Уповаю лишь на Вашу совесть!

 

Здесь отпечатайте материалы и фотографии Савестина, связанные с публикациями в прессе и по телевидению.

Вы могли бы также лично организовать поиск Савестина.

BULGARIA-Тук принтирай карето

ENGLISH -HerePrint 

FRENCH - Print

   Ici imprimer

GERMAN - Print 

Hier drUcken sie

 

ITALIAN - PRINT 

   Qua stampare

RUSSIAN-Print

Polska-Print

GREEK-Print

?????? ?? ???????, ????? ???????

 

SPANISH - Print

Haz click aqui

TURKISH-Print

Burada print edilir

Sweden-Print

Portugal-Print

 

Netherlands - Print

ROMANIA-Print

 

 

 

#4

THE COMMISSIONER FOR HUMAN RIGHTS

F-67075 STRASBOURG CEDEX

Fax: +33 390 215 053

e-mail: commissioner.humanrights@coe.int

 

Вх.№: CDH1468/01

            Уважаемый г-н Тодор Станиславов Деянов,

Потверждаем, что получили Ваше письмо, в котором клеймите проблемму с трафиком детей, подпольное осыновление и проституцию малолетних (детскую проституцию) в Болгарии. Это письмо было получено с приложенными к нему документами в нашем офисе 26-го ноября 2001г. и регистрировано под нашим Вх.№: CDH 1468/01.

Спасибо Вам за информацию, предоставленную Вами, а так же и за Вашу заинтересованность по этой материи. При всём этом, с сожалением сообщаем Вам, что в соответствии с Резолюцией (99)50 о Комиссионере по Человеческим правам в Совете Европы, Комисионер “не может заниматься индивидуальными жалобами”.

Вопреки этому, я посещу Вашу страну в конце этого месяца и подниму этот важный вопрос перед компетентными официальными органами. Спасибо Вам, что поставили этот вопрос на моё внимание. Информацию, которую предоставили мне, чрезвычайно интересна.

                                               

                                     Ваш:      Алваро Гил Роблес, Alvaro Gil Robles - THE COMMISSIONER FOR HUMAN RIGHTS

 

 

 НАЖМИТЕ > ЧАСТЬ ВТОРАЯ

РАСПРОСТРАНИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ! ВСЕМ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЬIМ ВО ВСЕМ МИРЕ!